顺产今天第九天了,婆婆和老公不让我洗头洗澡,身上头发都臭了,热的我要命,有没有宝妈月子里洗头洗澡的????

推荐回答
树友u40151158
以前条件环境不好,洗了容易着凉,所以老人都不让洗,现在一般快速淋雨,洗后擦干不要吹风是没有问题的,头发一定要及时吹干,老人要慢慢和他们讲科学坐月子,实在不行趁不在家的时候偷偷洗咯
其他回答
树友u51533269
月子里是可以洗头洗澡的,不要说这么热的天,就算是冬天也得天天洗,不过要注意水的温度洗头的话可以半个月洗一次。
树友u43087491
这个天死不洗澡洗头人还不臭了,那都是以前的说法月子里不能洗澡洗头的,现在医生都说可以洗,自己干净了对宝宝也好
树友u51409874
最好20几天再洗,还是忍忍吧