宝宝35天了,黄疸还没退,还加重了,去医院检查医生说很严重,要求住院治疗,挂吊针!今天打了第二天还是黄,请问打几天针可以看到效果?

推荐回答
树友u39573551
其实不用住院的孩子都有黄疸的慢慢就好了我家宝宝那时候也让我住院说很严重我心疼孩子没住结果没几天就好了你千万别再听医生的话给孩子打针了孩子多小啊多可怜啊没事的现在的医院就是想让你花钱吓唬你的你不信问问别人小孩都有黄疸的
树友u43122898: 确实有点严重,病理性的黄疸!你小孩没打针就自己好了吗
树友u39573551: 对啊就吃了点医生开的药
其他回答
树友u35854421
是病理黄疸还是生理黄疸?如果是生理的,就不用太担心,我儿子之前也是很久不退,后来医生还让我把宝宝送到新生儿科照灯光,刚好有个亲戚在里面上班他就建议我不要喂母乳给他,先喂奶粉看看,然后他让同事给我开了三天药,吃完药后去医院查黄疸果然退了好多,之后又拿三天药回去吃,慢慢就退了。有时候母乳也会使黄疸升高的,不过具体情况还是看医生怎么说
树友u36434951
买药吃和买草药煮水给宝宝洗澡,消的快些
树友u49401593
黄疸多少值啊?出院第三天的时候你没去医院复查吗?那时候严重的话,可以照蓝光啊!