顺产,今天13天,侧切的伤口还很痛,坐不了,抱宝宝都困难,有伤口一样痛的宝妈吗?而且上厕所还很辣,怎么办,多久会没有这样的疼痛呢?

推荐回答
树友u33705983
宝妈这样正常的,侧切伤口恢复两周左右差不多就没有太大感觉了,可能在一个月内多少都会有轻微痛的感觉,因为肠线吸收大概需要四周左右。平时要注意外阴的卫生清洗工作,保持局部干燥,避免感染,用些洗液清洗伤口,吃营养易消化食物,多吃香蕉水果,保持大便通畅就可以了
树友u42663530: 又说月子期间不能吃香蕉
树友u33705983: 可以吃的啊
其他回答
树友u50060347
医生给我的建议是大小便后都要用温水洗每次都洗 我很早就不疼了 现在23天几乎没什么感觉
树友u38251121
第十一天,同感,伤口还好,不用拆线的,下面骨头卡擦卡擦!起床有点痛,难受,坐不久,抱着宝宝一个姿势久了特别痛苦!多走动走动!
白雪女巫
一般拆了线都会好很多,怎么还会痛,宝妈有浸洗消炎水吗?上厕所尽量不要让尿液碰到伤口,用纸巾擦干