宝宝睡不安稳,容易受惊。婆婆买了‘小二七星茶’,还没满月呢,这么小能喝吗?

推荐回答
树友u25571762
其他回答
树友u24970628
最好不要喝吧,宝宝睡觉不安稳,你多照顾着点,拍拍他就没事,小时候都这样。
树友u52563060
你好宝妈妈,宝宝容易受惊下,原因是自己睡觉没有安全感,宝宝平常哭闹吗?我们可以用手心,从头芯后面收这往前,说宝宝不害怕,妈妈在呢!或有自己平常说的话语,给宝贝一种安全感,吃药的话,还给听医生的!孩子太小了!
树友u34730082
最好不要喝!小宝宝都是这样没安全感!小宝宝睡觉大人得挨着他要好些