树*****

宝妈们怎样委婉的跟婆婆说别让她把她小儿子扔我们这?刚送走了一周又要打着他不上辅导班让他小姨教他的名义给送来了,他小姨家离我们家很近。还有一个多月啊,来了就要伺候

推荐回答
林太太love
这种事得让你老公说,你再委婉婆婆听了心里都不舒服。你老公诉说一定要以他的观点来说,不能说你不愿意,要说孕晚期怕老婆不舒服会照顾不周,而且小孩子磕磕碰碰万一碰到孕妇也不好。
树友u41353619: 关键是我老公是二十四孝哥哥,上次产检因为他是要陪他弟弟还是陪我去产检我们闹矛盾了,最后他陪我去产检,然后把他弟弟送回老家了,刚过了一个周的舒坦日子,我婆婆又改变策略的送来,平时从不打电话关心我一下,今天突然打电话来果然没好事。
林太太love: 和他谈谈,这也不是什么无理取闹的事情。孕妇的心情是最重要的,直接影响到宝宝健康,像坐月子生气就会退奶,宝宝没奶吃是他骨肉受苦,他弟弟都那么大了孰轻孰重应该分的清吧。
树友u41353619: 谈过,老公愚孝,他说我婆婆送他弟弟来是让他晚上不出去喝酒,其实他出去的次数真不多了。每次谈他都忽略重点,说实话他对他弟弟的好我真的嫉妒,当然不是嫉妒才不想他在这的,只是想要两个人安静的空间,现在很不喜欢吵闹,他来了之后吵闹、乱扔东西、让老公给他买东西,我婆婆什么也不用管,我老公给他洗澡、洗衣服、哄吃饭,有时候我觉得我老公是他爸爸而不是哥哥。
树友u41353619: 每次我跟他谈这个事他总认为我无理取闹
林太太love: 那你就更不能和婆婆说了,这还不得闹僵啊。不行你回娘家,孩子和弟弟让他选一个,自己孩子难道不是责任更大吗?愚蠢!而且听你描述弟弟已经被惯的也没什么教养了,他愿意毁他弟弟人生让他去呗。以后也别指望弟弟能报答他。
树友u41353619: 我家里人恨不得我长期在娘家,他弟弟像个三四岁的孩子真的没教养,但是我婆婆以他没教养为骄傲
其他回答
树友u41267818
喊你婆婆来伺候她小儿子,你一个孕妇自己照顾自己都成问题,还要照顾她儿子?
树友u50708152
我老公的侄女也很吵的,不过很少上楼的,因为我老公不让她上来的,一上来就让她下去,她太爱动了,有好几次撞到我,所以家里人都不让她靠近我的
树友u45918728
这种事简直烦死,孕妇本来情绪不好,还这样是我也受不了