怀孕四个月,老公背叛了我他说会改我该相信他吗?怎么办是否要留下孩子

推荐回答
树友u45922406
是自己谈的嘛,如果是介绍的,没有感情也正常,你没看爱情保卫战上得老师说嘛,这样的男人不值得托付,相信你能带好孩子,如果是我肯定是是离婚,否则我让他一辈子在我面前直不起腰来,我和我老公刚谈的时候他和她以前追的女的发暧昧信息,我们都在一起了,还都见父母了,家里不同意我们,我的牺牲都多大,和家里闹翻了,他竟然和他以前的发那样的信息,我都崩溃了,在我面前还打电话,我和他持续都一个多月的就不原谅他,他把手机给我了不用了钱一分都不带,身上一毛没有,现在他对我言听计从,服服贴贴的,这都是调料出来的,你也可以改变他的
其他回答
树友u48670935
怀孕了,也得考虑老公的性需求。生活中出现了问题,都会有很多种解决办法的。你老公都马上快为人父了,我想他也只是在外面玩玩。所以,想要生活是你想象中那样的,你自己在很多方面也要下功夫学习及解决问题,祝你幸福!
树友u48550280
你怀着他的孩子,他还守不住寂寞,真不是东西,但是孩子是无辜的
树友u46042437
我觉得一个男的在你最辛苦为他带孩子的时候自己跑去偷吃,这种男人的话,不咋地,因为有一次就有两次,三次,但是孩子是无辜的,也四个月了,凡事要考虑清楚哦,那个比较重要一点再做决定吧!