为什么我只要心情很差,宝宝在我肚子里就一直动,是不是我心情不好宝宝也不舒服,平时都是他爸爸跟他说话摸他的时候他的反应才大,我今天心情差,他一直动

推荐回答
树友u45486495
其他回答
树友u41668172
既然是这样,那宝妈就保持一个好的心情呗,心情不号出去散散步会好点的
树友u41897035
我跟我婆婆也合不来,所以我天天蹲房间里。省的影响我心情。反正我现在天天上班,呆家里时间不多。不过快生了就要回来待产。生完之后日子肯定不好过。两个人观念完全不一样。同病相怜啊。互相鼓励吧。
树友u44880225
这个很正常的阿,我的宝宝最近也比较爱动阿,一点都不需要担心