奶里面有硬块,怎么办?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u36157606
出现堵奶的现象一定要用热毛巾热敷,告诉你一个秘诀,用保鲜袋把潮毛巾装起来放在微波炉里加热一分钟,就可以进行热敷了,这样做毛巾会很热,不用老是用热水比较方便,热敷一段时间用手从乳房的上部往乳头处赶,把多余的奶水挤出来或者让宝宝多吸吸,长时间堵奶容易引起乳腺炎引起发烧!在奶腺还没有太通的时候不要进行大补,汤水也可以减少点,不然堵奶现象会更加严重!如果我的回答对你有帮助的话给个最佳!
淘气小孩子
我这个样子的话,有可能是因为挤压到你的乳房,所以才会这个样子,
树友u36157606
出现堵奶的现象一定要用热毛巾热敷,告诉你一个秘诀,用保鲜袋把潮毛巾装起来放在微波炉里加热一分钟,就可以进行热敷了,这样做毛巾会很热,不用老是用热水比较方便,热敷一段时间用手从乳房的上部往乳头处赶,把多余的奶水挤出来或者让宝宝多吸吸,长时间堵奶容易引起乳腺炎引起发烧!在奶腺还没有太通的时候不要进行大补,汤水也可以减少点,不然堵奶现象会更加严重!如果我的回答对你有帮助的话给个最佳!