我第一胎是个女儿,自从断奶后,宝贝一直想吃奶,没有奶她还是要吸,现在她快6岁了,我怀了二胎,她还是吸我的乳头,有时候也很痛,这会有什么影响吗?

推荐回答
树友u46481078
😓😓都6岁了,又不是6个月,还给她吸 那要吸到多少岁 ,不会16岁了你还给她吸吧,小孩该打的时候就得打,惯成这个样子了 ,这样不好吧,,如果我女儿6岁了还整天要吸奶 每天一顿打 看她还敢不敢吸,有些脾气可以惯 有些东西是不能惯滴
其他回答
树友u42716838
坏习惯,都6岁了
树友u52667441
我大宝也是吃我大宝一岁多点,医生说不能吃的,孕后期会让宝宝给吸出奶来的,大人的初乳对小宝特别好,孕后期就特别容易营养不良,奶水的益处,会更加容易使孕妇营养不够的,对小宝的吸收也不让很好
树友u48230575
让她离开你住几天,慢慢的跟她解释,六岁都懂事了,不能打不能骂,孩子心里会有阴影的