25周时做四维偏小两周,今天28周去复查结果还是偏小两周,其它的数值都很正常。医生还叫我住院,做羊水穿刺,我都吓死了,怎么办?有类似的宝妈吗?宝宝会有问题吗?

推荐回答
树友u45579631
没有关系的,我一直偏小的,有的大夫又让吃药又让住院打针的,我都没听,后来换了专家,说四维的时候正常就是偏小,如果和孕周正好相符,说明孩子偏大,后期会更大的,不好生。所以没有关系的,微量元素不缺、不贫血就没事的。我昨天刚复查完
树友u43552666: 谢谢宝妈,心里安心多了
其他回答
树友u43584636
两周以内都正常,放宽心。只要各项身体指征发育正常就好,担心孩子太小就多补充营养吧。
顽皮的村花8UU2
想问下那些检查你做了吗,孩子生后怎么样
树友u43827449
我做四维也说宝宝小两周,别的一切正常就没事的