17周胎盘完全性前置状态,咋办?

推荐回答
树友u25571762
其他回答
树友u48611823
我也是胎盘低,目前也在家静养,问一下宝妈们,你们走动后躺下来,胎儿(突出的硬块)位于小腹的最底部(毛毛上面点)吗?你们的在肚脐眼的哪个位置啊?
树友u45733311
我12周时出鲜血,检查说是胎盘低,除了上厕所,其他都是卧床,随着宝宝的长大,16周时候做彩超胎盘长上去了,医生说现在可以轻微的活动下。希望能对你有所帮助。
树友u47970503
我也是这样6月28号大出血,在医院保胎半个月,现在回家继续躺着!除了上厕所,吃饭都在床上!而且还有褐色分泌物!一直小心翼翼的。。。医生说要等到6-7个月的时候,胎盘慢慢长上去就会好点了。。。