被家里两个多月的狗狗咬了一口,狗狗三针预防针都打过了,我六个多月的身孕需要去打针吗?

推荐回答
树友u33571019
不出血不要紧吧,出血了还是打一下吧。可以打的,不要紧,我闺蜜怀孕6,7个月的时候被狗咬了就去打了,医生说不要紧,宝宝基本都发育好了,而且这个疫苗本身就不会对宝宝有什么影响。你要实在不放心就去医院咨询一下医生,尽快吧,貌似得24小时还是48小时内要打的!
其他回答
树友u43719714
要是没出血就没问题的
树友u44050492
你应该问医生吧!这个不好说,也马虎不得,但是以后家里别让狗狗出现啦!
树友u50976364
还是问问防疫站吧。狗狗怎么会咬主人呢。想想原来我家的狗狗,真是可爱