最近两天胸部硬的跟石头一样青筋都出来了是什么原因啊有同样的宝妈吗

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u50924127
这是奶不通了成奶块了嘛赶快按摩挤掉或者就给宝宝吸不然会的乳腺癌的
树友u47507765
这是涨奶吧,很正常啊,快让宝宝给你吸出来吧,吸出来就好了,要不然用吸奶器也可以,总之涨奶的话要吸出来才行,不然容易乳腺炎哦!如果不打算母乳喂养的话也要做好准备,一旦回奶这次生的宝宝就没母乳喝了哟
树友u38256293
我想硬都没法硬起来啊,这说明涨奶但乳腺有点不通啊用热毛巾热敷多按摩多让宝宝吸吸就好了