美姿秀有用吗?美姿秀谁用过?

最佳回答
树友u47671811
你用过就知道啦,而且因人而异,每个人见效快慢不一样,我天生底子薄,吸收不好,用了三周期才没有纹纹,不过用后确实不反弹,我是两年前用的,现在的肌肤很细腻,比激光什么的强多了,那些又贵又不靠谱,这个美姿秀用过后肌肤很自然,就跟原来一样,摸着很光滑,真的很值了。
其他回答
树友u47671650
去年的时候我就从她们的官网买了,是从郑州厂家发货,其他地方没卖的。一盒里面有一瓶霜和一瓶乳液,用着很细润,味道也很清淡,我用了一段时间后纹纹变细了,慢慢地变淡一点一点的消失。现在已经停用很久,一点都不反弹。你可以直接上她们的官网咨询下,看看自己订多少合适,周期装能优惠不少了,比较划算。
树友u47671609
两年前用的,纹纹一点没有了,简直纹纹没有出现过似得,你亲自试过就知道了!
树友u17571394
去年的时候我就从她们的网站上买的,一盒里面有一瓶霜和一瓶乳液,用着很细润,味道也很清淡,我用了一段时间后纹纹变细了,慢慢地变淡一点一点的消失。现在已经停用很久,一点都不反弹。你可以直接上她们的网站咨询下,看看自己订多少合适,周期装能优惠不少了,比较划算。