宝宝一个半月了 把尿不尿放下就尿了 宝妈们可以告诉我该怎么办呢

推荐回答
树友u25571762
树友u44333524: 我老婆婆不让用 昨天穿了 还把我说了 他还不帮我看孩子
其他回答
树友u36924603
我三个月后才把的,不过也把得少,尿一般不把,让它自己流。 屎要把一下
树友u31920964
这样的情况下,宝妈应该要耐心点!请问是男宝还是女宝,如果是男宝,把很久都不尿的话,就睡觉时把他竖放床上,他想尿时就会自己飙出去,这样又不会湿裤子跟床了,记住先要垫个尿垫哦!!
树友u44750845
那么小把尿干啥,崔神不是说不要把尿吗?不过我家宝宝是等他6个月后把的,现在有时尿有时不尿。那么小,顺其自然吧,宝宝还不懂呢。