宝妈们,请指点下一我,拜托了,月经20号结束的,谁能告诉我月经结束后几天开始用排卵试纸开始测呢,上个月一直测不出来,是不是搞错排卵时间了,结束后几天开始测,拜托

推荐回答
树友u51401520
每个人排卵日都不一样,而且每个月可能都不同,我27号结束,8号测到强阳,后来17号又测到,19号就转弱了,所以估计就17号强阳,我都崩溃了,搞不清到底排卵日在哪天
树友u52080765: 你是姨妈结束后几天开始测呢,是每天都测,测到姨妈再来吗,我都测不到,崩溃
其他回答
树友u52390999
例假结束3天后开始测排卵,测试的前2个小时尽量不要喝水,每天测1次。测到强阳了,就改为每隔4小时测1次。一般强阳持续3天左右,直到测到转弱,说明将会在24小时内排卵,可以安排时间同房啦。之后隔天补一次,祝好运哦!
树友u52390999
例假结束3天后开始测排卵,测试的前2个小时尽量不要喝水,每天测1次。测到强阳了,就改为每隔4小时测1次。一般强阳持续3天左右,直到测到转弱,说明将会在24小时内排卵,可以安排时间同房啦。之后隔天补一次,祝好运哦!
树友u50753207
那你就每天测嘛!早中晚,一天测三次!