树*****

外阴瘙痒,伴有疼痛,有白带,这种情况怎么办?

推荐回答
树友u52123824
我就是这样,你也许是霉菌性阴道炎,孕妇孕期阴道分泌过多糖分,非常容易患霉菌性阴道炎!建议你去医院做一个分泌物化验,及时找到病因再治疗,不要盲目自己用药哦!以免严重后病菌进入羊水,感染宝宝!
其他回答
树友u44121416
不要乱用药物,去医院看看
树友u11739174
我就是这样,你也许是霉菌性阴道炎,孕妇孕期阴道分泌过多糖分,非常容易患霉菌性阴道炎!建议你去医院做一个分泌物化验,及时找到病因再治疗,不要盲目自己用药哦!以免严重后病菌进入羊水,感染宝宝!
树友u51245226
用盐水洗!里面也洗!记得是温水,内裤要用盐开水烫!然后暴晒! 外阴实在痒的话,宝妈可以选择用洁尔阴洗外阴就好,里面不要用,对宝宝没影响, 一天多洗几次,多换几条内裤,两三天就好了!很有效果,可以试试!