小孩怎么吃母乳一天好几次大便,都是黄色,这样宝宝有没有吸收到营养,

推荐回答
树友u23639928
树友u46003917: 就是害怕,一天好几次大便,都有六,七次,我怕这样他根本没有吸收营养,,
其他回答
树友u13038966
宝妈没事的当然吸收营养的啊 都说不见小家伙长只见衣服小啊 肯定在长啊
树友u39007720
很正常的,宝宝还没有攒住肚子呢!一天六次大便都是正常的,宝宝吃奶也比较频繁,慢慢都是一天一次,或者两三天一次,我的宝宝有时候五天一次,只要宝宝身体健康就行
树友u42151988
吃母乳就是会大便次数多的,一般四五次,有的小孩会拉十几次,只要不是水样便就没事。母乳比较好消化。