我现在增重很快,离上次产检才15天就长了4斤,每天吃的也不多、也不加餐,每天上大便两三次,都还长得这么快!糖耐检查2h偏高,回家自测又正常,我这种现象正常不?

推荐回答
树友u44724897
我也是上次做糖耐量有点高、没事、只要自己平时饮食多加控制就好了、没必要担心、少吃面食、面食含糖量高、可以适当吃米饭、水果也是一样、少吃甜瓜啊、含糖量高的水果、可以多吃西红柿和黄瓜、平常要少吃甜食、易发胖、还容易造成血糖高
其他回答
树友u42491412
我也涨了20来斤了,控制不了啊,每餐都是吃饱了,就怕宝宝吸收不好,妈妈还让我使劲吃,到时候孩子长的也好,我四维25周半,宝宝1.6斤多了,还不错长的
树友u52019089
长的快说不定是你吃水果多了些,我之前2个月吧长了15斤,一直找不到原因,最近不是当季水果不多就没咋吃,但还是和平时一样吃饭,一个月了体重没有增加多少最多就2斤
树友u30829308
在怀孕的时候,没有必要大补特补,平时正常饮食,不要挑食,偏食就好了。