我现在孕33周了,却感染霉菌性阴道炎,该怎么办?

推荐回答
树友u24394617
这个也不敢自己用药,最好咨询一下医生。平常要方法就是经常清洁,并保持阴道部位的透气与清洁。清洗时用清水即可,切勿用消毒水,以免破坏身体原有的保护膜;最好选择穿着棉质、透气性高的衣裤。
其他回答
树友u40433750
我都好久了!刚要好点!有豆腐渣东西吗你的!还痒呢!阴道里都疼了!!医生开的!销呋肽尔霉菌软膏!你用看看吧
树友u40433750
我都好久了!刚要好点!有豆腐渣东西吗你的!还痒呢!阴道里都疼了!!医生开的!销呋肽尔霉菌软膏!你用看看吧
树友u49581470
这个用硝呋太尔塞的管用……我去医院看过,大夫说这是治霉菌的,孕期安全!