孕期能不能性生活

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u46600107
孕中期可以适当,但是不能太大力,孕早期一定不能性生活会造成流产。孕晚期也不要性生活,会导致宝宝早产的。
树友u50115956
这个问题我也很纠结啊,有的说可以,有的说不可以。不过好像是根据自身情况来看的吧,如果你的身体状况允许的话,轻一点儿应该没有问题的。我和老公一直都是正常夫妻生活的,宝宝也很健康啊,轻点儿应该没有问题的,你试试呗,不行就喊停,祝你好孕
树友u52657352
可以性生活啊!不过前三个月跟后三个月是不允许的。但是性生活动作应该缓慢。