下午点和老公吵架,他动手打了我,把我气的直哭,有一瞬间感觉气都提不上来,现在肚脐下面痛,痛的时候能持续一分钟左右,是不是要生了

推荐回答
树友u41630994
这个男人结婚前和结婚后真的不一样!都说怀孕的女人是10个月的皇后!我看都是没有依据的,男人只顾着自己心情好不好,不会太多考虑女人的!这个孕期我都不知道流了多少泪!心里的难受没有人会懂!更何况这种事还不能跟自己的父母说,让他们担心
其他回答
树友u34715696
生了之后离婚吧,动手的男人坚决不能和他过,更何况你现在怀着他的孩子
树友u41668172
你老公还算是人吗,肚子都这么大了他也能下的去手,现在家暴都是违法的了
树友u44880225
建议你现在这个时期最好还是不要吵架阿,免得影响到宝宝阿