宝宝刚刚满月,就是不愿意喝白开水,一定要喝加了金银花露水,怎么办啊,金银花露水怕宝宝喝多了,对宝宝不好

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u33705983
亲可以试着在宝宝睡的迷迷糊糊给她喂水,这样一般不会抗拒的,实在不行就用勺子一勺一勺的喂,这样也可以的。 一定要多喝水,否则很容易上火的。 不要给宝宝喝加了白糖的水或是蜂蜜水哦,宝宝这么小还不能喝的,再就是对 宝宝出牙 也不好。再就是饿了先喂水,喝了水再吃奶。
树友u47544324
一般不用喂养的话不需要给他添加水那么早,宝宝这么小最好不要放金银花了。
树友u33705983
亲可以试着在宝宝睡的迷迷糊糊给她喂水,这样一般不会抗拒的,实在不行就用勺子一勺一勺的喂,这样也可以的。 一定要多喝水,否则很容易上火的。 不要给宝宝喝加了白糖的水或是蜂蜜水哦,宝宝这么小还不能喝的,再就是对 宝宝出牙 也不好。再就是饿了先喂水,喝了水再吃奶。