我是试管的宝宝,胎盘低置有积液,所以自己干不了活,婆婆做饭,可是都是上午多煮晚上吃剩菜,本来就没味囗,现在更没味口了,又不能说什么?好烦

推荐回答
雪雪的歌
树友u48882389: 想想之前对她,真的好心寒!以后再也不会像以前那样对她了,她生病了要照顾了我也剩菜剩饭!
雪雪的歌: 嗯 将心比心 是我 我也会是这么想的 我现在怀孕了 家公家婆深圳开小吃店 都没有空理我 现在都是在娘家 感觉催要宝宝的是他们 但是很少会过问 他们那个年代的人 总说自己当初怎么样怎么样 我们现在这代人怎么矫情之类的 我懒得理 随便他们
其他回答
树友u48099605
你不敢说可以你老公说的嘛
树友u42872766
本来就是试管得来不易的孩子,而且胎盘低本来就应该好好休息,孕妇也不宜吃剩菜剩饭尤其是夏天,让你老公好好给你婆婆讲讲吧。
树友u47813188
我保胎还在我自己妈妈家呢,婆婆都不安置呢,到了3个月呢我回来了呢,来安置两天,把我家搞的脏死了,我天天说她搞的不干净,她就回去了,还烦人些