结婚彩礼钱6万,我让爸妈给存着了,老公动不动就提要用钱干嘛干嘛的,我该动那个钱么?我自己带过来了2万多的私房钱,结了婚我也一直用私房钱。

推荐回答
树友u42488219
我也有彩礼钱存在我妈那里,我老公心里也有数但是从来不提,他不打算动这笔钱,倒是我公公,经常有意无意地说到我有钱的事,我也不理他,没什么大用处我是不准备拿出来的
其他回答
树友u44616649
彩礼钱我爸妈只拿男方一万多,彩礼钱是我老公工作自己攒的钱,他家里人当时只负责酒席钱。剩下的我老公给我了,我本来也没打算要他钱是老公自己说给我的。我只能说那就花在孩子身上吧!因为我也有老本钱。但是结婚不会把老本钱带到男方家。那是我个人的。工作六年攒下的(≧▽≦)/不容易
树友u44513291
我直接跟老公说,彩礼钱我不打算要,我全部给父母,让他别惦记着那点钱,我老公说可以,他从来都不提这事!
树友u44619262
你跟老公说过这事?那是你的私房钱不到万不得已就别动那钱,你老公也是看你有钱才一直提要用钱啥的 要用钱让他自己想办法 女人总得给自己 留点私房钱