从怀孕到现在不吃肉不吃鸡蛋不喝牛奶 有没有同样的宝妈啊 宝宝是不是会营养不良啊

推荐回答
树友u44513137
会!我一开始就是不吃肉不吃鸡蛋不鱼类等但是我每次检查医生都说叫我吃好点!意思就是多吃肉!你可以喝酸奶吗?爽歪歪奶!或者现扎的豆浆!如果这些不吃,那你就买的红豆绿豆汤喝!不然你绝对差营养
树友u48636411: 吃了两天钙片吐的不行 今天才开始一顿饭吃一口肉慢慢加吧
树友u44513137: 你18周了应该反应没有那么大了!在过几周饮食就没有那么痛苦了
树友u48636411: 我现在偶尔还是会吐 吃饭就吃一点完全没胃口
其他回答
魅力爆表的旅人H928
我也不喝牛奶 不吃肉 不吃鸡蛋 但体重在慢慢增长
树友u51436390
我也不吃,现在马上五个月了偶尔吃一点点点点肉,不过可能是没怀孕之前的胖有关吧!我什么都不缺,而且我一斤都没长。
L小糖果Z
我也不吃,前一段测营养时我的都不达标,医生就让一天吃两个鸡蛋,多吃肉,喝一袋奶,结果我坚持啦一个礼拜就受不了啦