孕期口水是一直流,10秒吐一次口水,只有吃东西和睡熟才会停,早上起来又开始流口水,从舌头下面自动生成的。什么时候可以好?有什么缓解办法?

推荐回答
树友u25571762
树友u51047078: 过多久呀,快熬不住了,影响生活啊,流的频率太高了,几乎 一直坐在马桶旁
其他回答
树友u49245100
我不但有口水,还有呢。不能咽下去。恶心死了。本来就恶心,吃不下饭。再咽下去,会呕吐的
树友u49245100
我不但有口水,还有呢。不能咽下去。恶心死了。本来就恶心,吃不下饭。再咽下去,会呕吐的
树友u49175082
我也一直都这样,话都不能说,逛超市都要提个袋子吐口水,这个只能慢慢熬