我现在已经怀孕7个月,因为一些原因想去做引产,请问还可以手术吗?

推荐回答
树友u52249957
树友u48675259: 如果不是真的走投无路我也不舍得,他的每一次胎动我都能感觉得到,在肚子里待了7个月,每分每秒我们都在一起,我也真的不舍
其他回答
树友u49849779
既然没结婚就怀孕了,既然当时有勇气把宝宝留下来,现在都七个月了,又想把他打掉,何必呢,如果是我,不管遇到什么事我都不会打下去的,如果选择不要他,当时知道怀孕的就应该打掉
树友u41146710
生下来送人吧,引产对很可怕,我见过一次七个月引产的孕妇,要把孩子先弄死,再把脑袋夹碎,然后拽出来,拽不好脑袋和身体就分家了。不是只有引产一条路可走。
树友u41987374
建议你不要引产了!你先找个可靠的人家,孩子生下来送给他们。不要碰见人贩子了。现在你可能不在意,等年龄大了你会后悔的