我现在孕30周了,感觉肚子越来越沉重,行动不方便。反而没有之前饭量那么好了,吃一点就感觉很饱。走走也感觉很累,其他宝妈有没有这样的感觉?是正常的吗?

推荐回答
平平365365
其他回答
树友u40660096
一样的。
树友u42063844
我30周的时候,有次突然下雨没带伞,看着快到公司,跑了二十米,直接呼吸不过来,感觉宝宝是不是顶到胃和肺部了??走快点也容易喘。26周之后吃东西就容易饱了,没有4到6个月胃口那么好。应该是正常的吧,今天去医院照b超,都很好的呀。31周宝宝头已经在耻骨的位置了。
树友u42230392
我也是这样哦!但是还脚肿的厉害,更加不想走动