最近几天大腿痒,然后抓就起这种红疙瘩,现在怀孕快七个月了,各位宝妈你们有过类似的情况吗?该怎么办?特痒

journal_insert_pic_536137274
推荐回答
树友u5519357
树友u23815110: 我已经去看过了,开了炉甘石洗剂搽没什么效果
其他回答
树友u5366915
是不是大腿上也有妊娠纹了?不是蚊虫叮咬的话,可能就是妊娠纹
树友u44442847
宝妈可以试试痒得时候用盐撮,最好不要抓,我有时候也会,但是没你严重,
树友u43590372
我腰两侧也是这样,开始是一个小疙瘩,抓了几下就一片了,我涂过几次牙膏,芦荟胶 现在好多了,只是有时候还痒,大腿小腿内侧也氧,但没你那么严重,天天洗澡之后涂点润肤露滋润一下试试吧!