欣仔妈妈爱你

你们老公在外地上班,十天都没听到你的声音,可依旧是无动于衷,你们有何想法

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u47405489
我们家那人是我天天联系他,他有时会有点不耐烦一旦我几天不理他,他又会屁颠屁颠的给你说话。
树友u43107881
不知道该说是你老公性格问题,还是说没那么爱你,老公也经常出差,我和老公每次吵架,都是我无理取闹,有时候他实在火了,就不哄我了,但每天早晚都会打个电话,寒着脸问着最基本的,比如吃了没,然后没话说就挂了,现在怀孕期间更是态度好的没话说,所以,我觉的在这个时期,不管因为什么吵架,都应该把你捧的跟皇后似的
树友u45032212
我老公也在外地 超讨厌这么感觉 没安全感