怀孕36天,但出了一点血,去医院大夫让做彩超,子宫内没有发现孕囊,但是卵巢中有大约一点四厘米物体,会不会是宫外孕,好害怕。医生让过几天复查

最佳回答
alicesses
宝妈别太担心,你怀孕周数太小BC有时还没看见而已,卵巢那个物体有可能是卵黄囊就是怀孕的时候有些人会BC看到有的,那个是怀孕后分泌激素导致相应增大的!我以前怀孕的时候也有过这样的情况!你的这个可能是卵黄囊或者卵巢囊肿别太担心
树友u52497400: 备孕前检查了卵巢都很好,怀孕后彩超就查出来有东西了,好担心
其他回答
树友u52015099
听医生的 不要有心理压力
树友u52015099
听医生的 不要有心理压力
树友u51986705
别紧张,在查查