从怀孕到现在五个多月了,长了二十斤称,是不是不太正常,有些担心

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u47749011
我一点都没长。。。今天我朋友和我聊天,他家孩子9斤,都不让顺。。。她还让我少吃点
树友u46855951
整个孕期体重增长12公斤以内正常,长的太多容易造成巨大儿不好分娩,控制着点,我怀孕前三个月一点没长,现在四个多月长了两斤。
树友u51436390
我差几天五个月,一斤都没长,我在网上看的其实体重不一定是胎儿的重量,增长过快的话后面医生会让你控制重量的,生下来的宝宝不能低于五斤,不能超过七斤太多,这个重量的宝宝是最健康的。