妈妈们现在都给宝宝喝什么奶粉呀!我们喝了14个月爱他美了感觉上火了,你们有什么推荐吗

推荐回答
树友u31750950
其他回答
树友u32012826
宝妈可以选择一些大牌子,最好是那些电视网络都没有过负面报道的好点,我宝宝吃的是美赞臣,宝妈可以去母婴店了解下。
树友u52876471
我一直就没有奶水 宝宝从西安喝的圣元优博 孩子从小爱拉肚子 三天两头去医院 家里的拉肚子药程堆 后来孩子将近一周岁了 医生建议换奶粉 就喝的伊利奶粉 金装的 五十多一盒 买③送一 有时买四送一 实惠又好 孩子换了伊利之后 肚子猜像正常宝宝一样
树友u34103317
我宝宝都在喝澳洲爱她美,没有上火哦