今天去做产检了,医生说我可能患有子娴,让我住院,可是我不想住,怎么办啊,宝妈们有没有什么建议了?

推荐回答
树友u42200276
现在不是你想怎么样的问题,住院踏实点,随时有问题医生就给你解决了!真在家出什么问题再去医院耽误了怎么办!顺产也不是你想顺就能顺的!得看你实际情况,如果你这种状况没法顺产那也只能刨,那样对你跟宝宝才是最安全的!
其他回答
树友u41695278
我也是挺佩服你的,这个时候你不听医生的,来这里问,这有专业的吗?你要知道医生是根据给你做的检查给建议的
树友u42018656
子痫症状生孩子挺吓人的!!!!你还是直接剖了吧!!!
树友u48611905
子痫是什么