宝宝出生11天了,还有黄疸,而且比较高,医生开了药,不知道能不能好

推荐回答
树友u21258478
树友u37950054: 蒽,,拉屎特别多,一天好多次,水也有喝一点,不多,喝完母乳她都不怎么爱喝水了😔😔😔希望黄疸能快点降下来啊
其他回答
树友u51850283
没事的只要你拿医生开的药给宝宝吃.然后多抱宝宝晒晒太阳会好的
树友u49555697
医生开的是茵栀黄吗?那个可以吃,但是吃了以后宝宝会拉肚子,而且特别严重!黄疸不可怕,你可以选择喂宝宝去黄疸的葡萄糖。然后经常给宝宝晒太阳☀。
树友u20717810
可以的,多喝水,奶,让宝宝多拉多排出来,过几天再复查