婴儿几个月用尿布湿?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u39016729
我家宝宝一出生就用尿不湿、现在早上洗完澡就给他垫尿垫、下午才给他用尿不湿、给宝宝的PP透透气。
树友u29969108
生下来就可以用,但天热了就不要用,会起疹子,特别是女宝。选尿布也是关键,不是贵就是好,每个宝宝肤质不同,用着也不同,不适用的会起尿布疹。我当初给我家宝换了好多个牌子,最后用的是百乐立。还有一个尿布也好用,叫李医生,防止红屁股湿疹的,我宝宝用其他的红,用这个就不会。不过我本地的孕婴店没卖的,网上假货又太多,需谨慎
树友u34868292
出生婴儿就建议用尿不湿,宝宝可以睡大觉,宝宝都是睡梦中长身体