40多天的宝宝,睡觉一放到就哭,像缺乏安全感的一样,报起来就不哭了。怎么回事!

推荐回答
落雨攸燕
其他回答
树友u49953985
宝宝一生下来放床上睡,不要老抱着他,即使醒着也不要抱,只要他不哭的历害让她睡着,抱习惯了他就老要抱着睡
树友u51754325
孩子都这样,也不是什么缺乏安全感,他就是想抱抱嘛。你家宝宝40多天才这样不错了,我跟你说我家宝宝生下来2天还没出院呢就这样了!非要抱!不抱就哭,一抱好了!你说咋办
树友u32970817
我们家宝贝40多天的时候也这样,听说这有安全感的因素,还有更可能是这么小的宝宝肠胃发育还不完善,抱着比躺着会更舒服些