14号做的B超说胎盘有点低,胎儿稍微有点小,医生说少走动,多躺躺,我是打算顺产的,不运动生的时候怎么办呢?

推荐回答
树友u41562162
树友u48078150: 不是低置胎盘,是胎盘有点低,这是有区别的,而且医生也说了不是很低还好,就多注意休息少走动
树友u41562162: 哦,
其他回答
树友u41049600
别想太多了。 以宝宝为重。平常多卧床休息。 过段时间再去复查看看。 如果长上去了后期还是可以多活动有助于顺产的
树友u47978243
别不当回事了亲。现在什么也不如孩子重要。你可知道如果你不好好休息。不但没办法顺产还有早产的可能。
树友u47620407
我也是胎盘低,让我复查,医生也是让多休息,不要搬重动西,不要干重活,我30周复查了,以后就天天走动,还是不要干重活