树*****

怀孕六周多,这一个星期过得特别痛苦,吃不下,好不容易吃了点就吐,又一直在恶心。以前不怎么喜欢宝宝,为了完成任务,结果好痛苦。每晚上都抱着老公哭,真不想要了

最佳回答
其他回答
树友u51671233
宝妈加油!每天有这么多宝妈为了宝宝在坚持,有的在医院打点滴,有的下不了床难受的要死,不过就是两三个月就好了…
树友u52195234
我们都要坚持。
树友u52557513
加油!我怀了8周不到,跟原来没怀的时候完全不一样!每天起床就是无限恶心冒冷汗!还要去上班!早餐都吃不下!中午还行晚上又吃不下9点多就难受要睡!加油加油熬一熬就过去了