17个月宝宝最近老是发烧感冒,肺炎住院8天,出院没2天又发烧,医生说宝宝抵抗力差,怎样提高呀,已经很注意了

推荐回答
树友u51592866
小孩就怕肺炎,得了肺炎一发烧就往肺上走,等过了伏天,可以找个专门看小孩的中医给调理一下,有增强免疫力的口服药,可以上医院问问医生,还有一种增强免疫力的针
树友u52881012: 有依赖性吗?最近光打针了…看着心疼😢
树友u51592866: 我没打过,不过我战友小时他妈妈给他打了,效果不错,不过我个人建议还是找中医给调理调理,我家宝去年肺炎住院后没有完全好利索,后来我战友介绍我去天津中医药大学第二附属医院张同元主任那看小孩肺炎,给调理的半年没生病,后来奶奶来了给我们又弄成肺炎住院,我快疯了,天天打车去天津,今年我们战友骂我说北京儿童医院也有中医效果不错,你非得跑天津看。我建议你去问问你们本地的妈妈们看看本地哪的中医好,调理下,还可以在家给宝宝做做推肌推拿
其他回答
树友u20687486
吃药只会让孩子抵抗力越来越差提倡自愈能力,生病忌口,凉带,补C,要切断高铁食物,,补充维生素含量高的食物,低铁的蔬菜和水果,  护理四大水果,五大蔬菜,柚子,柠檬,猕猴桃,橙子,蔬菜,丝瓜,冬瓜,西兰花,青菜,柿子椒,上面没提到的菜和水果都不能吃。主食米饭,大米粥,面条。不能洗澡,不吹风(包括电风扇),不外出。穿盖以20度标准,背心短裤不盖被子,穿多的后果咳嗽加重,喘加重,发热加重。凉带的孩子体质好,适应性强。若要小儿安,要带三分饥和寒
树友u20687486
吃药只会让孩子抵抗力越来越差提倡自愈能力,生病忌口,凉带,补C,要切断高铁食物,,补充维生素含量高的食物,低铁的蔬菜和水果,  护理四大水果,五大蔬菜,柚子,柠檬,猕猴桃,橙子,蔬菜,丝瓜,冬瓜,西兰花,青菜,柿子椒,上面没提到的菜和水果都不能吃。主食米饭,大米粥,面条。不能洗澡,不吹风(包括电风扇),不外出。穿盖以20度标准,背心短裤不盖被子,穿多的后果咳嗽加重,喘加重,发热加重。凉带的孩子体质好,适应性强。若要小儿安,要带三分饥和寒
树友u52859982
熬鲫鱼汤给他喝