从怀孕开始一直到现在六个月了,家楼下经常切割不锈钢。很吵,也经常上街,街上汽车鸣笛声音也很吵。总是突然吓一跳,有没有宝妈和我一样经常生活在噪音中的,有没事啊

推荐回答
树友u44770012
我们家楼上一家子神经病,我每天都是被咚咚当当的声音吵醒的,熊孩子还天天跑来跑去的,不知道天天在扔什么东西,感觉房顶都要塌了,真是气死了,找过他们几次都没用!孩子都挺大了还不上幼儿园也不好好教,住的又不是一楼,真是一家子没素质的!
其他回答
树友u45593744
我每天听着那个打冲床的声音,啪嗒啪嗒的,让人受不了,也很担心
树友u45523884
我家住在路边的,对面的家电一到做活动就很吵,一开始的时候声音很大,听着很烦,现在声音小点了,听听也还好了。主要还是自己心情要好,这样对宝宝也好
树友u45294152
一样的,孩子没那么娇气的,哪里都有噪音