甜心多多16

婆婆让我宝宝吃她咪咪,你们遇见过这事吗?我都可反感……

推荐回答
树友u50614627
甜心多多16: 这应该怎么说,我老公说她还不听呢。我觉得好崩溃啊!老了还这样
树友u50614627: 那就不让他带,自己带,宝妈我跟你说,我看了个新闻,宝宝他爷爷,嘴上张了个疮,疼孙子吗,经常亲宝宝,结果宝宝就生病了,去医院一检查,医生说就是因为,他爷爷那个疮,经常亲宝宝,导致宝宝细菌感染,得了个什么病,我记不清楚了,反正最后没治好,宝宝还走了,婴幼儿抵抗力差,跟你婆婆说说。
其他回答
树友u39177144
天哪,你老公不说吗?是我我就开骂了
树友u51196853
我天😮宝妈这哪行啊,别让她这样做了
树友u42822238
为什么要吃她的呢?难道还有奶?