我老公爸爸和他妈从来都没有买过一样东西吃得,给我小孩子,他姐姐他妈爸给她女儿小孩子又买吃的又买车什么都买,有这样公婆我真受不了了我很讨厌他妈爸姐我想和他们分开住

推荐回答
树友u24970628
其他回答
树友u31935367
有能力就分开,在一起就会有矛盾。远的话就香,近肯定臭了。
树友u52876471
一般爷爷买卖都是件孙子比较亲的……我家公婆对我儿子比对他们伊利儿子都好 既然它们都不在乎 那就没有必要住在一起
树友u25309777
本来人心都是偏的,我觉得还是和老人分开住好。有钱咱们吃好点,自己的孩子自己带,住一起矛盾多,而且都是鸡毛蒜皮的小事,反而搞得我们不愉快。