生完宝宝后一直没来月经,十一个月戒奶后才来。来月经后月经不正常,·以前来一星期现在才三四天,又不按时来。

推荐回答
二胎妈妈爱你们
树友u52882965: 哺乳期间一直没有来戒奶后才来的,从戒奶到现在来了三个月·,时间每个月的都不一样
其他回答
树友u31218033
生完宝宝后来月经本来就会比较紊乱,我生完不到一个月就来月经了,好羡慕那些可以好久不来姨妈的人
树友u52875651
我也跟你一样月经不调,后来用艾针灸给调过来了,你要方法,我可以教你
树友u33060580
月经时提前还是推后,月经颜色是什么,腰困肚疼么,可以联系zhimei89526咨询一下