我家宝宝吃好奶没多久就全吐出来了,连带前两次的也都吐出来了,请问大家是怎么回事?

最佳回答
树友u39249929
其他回答
树友u36157671
消化不良了应该是,每次少喂点,吃完拍嗝久点,竖起来要不就多抱会。我给孩子喝合生元的益生菌了,持续了半个月感觉有点效果,我就断开不喝了,结果最近又开始吐奶严重,我又给喝了
树友u17021762
吃完拍奶嗝了吗?经常性这样?还是偶尔这样?会不会是喂的太多了?新生儿本身身体机能就还没发育完全 所以麻麻要多注意哦
树友u52642292
是不是宝宝不舒服?去医院看看吧,一般吐奶不会把前两次都吐了的。不知道是受凉了,还是没消化好呢