侧切对性生活有影响吗

推荐回答
树友u28622771
有些产妇担心做了会阴侧切术后,会使阴道内的神经受损、会把缝合用的线结残留在阴道内、使阴道变得松弛,从而影响产后的性生活。其实,这样的担心完全没有必要。会阴侧切术是在阴道外口(相当于时钟上5点钟的位置)做了一个几厘米长的切口。
其他回答
树友u40492995
一个爱你的男人不会嫌弃你下面会变的怎么样.如果因为你下面变松了就会选择背叛你.这种男人可要么?你顺产后好好保养自己可以多少有修复的.女人下面早晚松弛的.
树友u40905454
侧切肯定是会影响性生活的啦 但是不建议刨腹产 不要觉得刨腹产阴道就不会松弛了 其实跟顺产一个道理 建议平时多做提肛运动 这样有助于括约肌的柔韧性 阴道就不会那么快衰老松弛啦
树友u46054004
不管你侧切不侧切早晚都会松弛,顺便本来就会松弛,而且侧切可以准确的告诉你会影响,即使后续能够恢复也恢复不到以前,一个爱你的男人不会嫌弃你这些的