宝马们,我想知道你们怀孕了,准爸爸的表现怎么样的?

推荐回答
树友u51233512: 那么来之不易也不懂得心疼心疼你。
我一开始孕吐很厉害还送医院住院!我们家的只是说孕妇都会这么经过没事的说的轻描淡写!他都没有浮动我也习惯了!他就是那性格!除了我那次出车祸差点死掉的时候紧张得厉害
树友u51233512: 男人就那样,对老婆一点都不细心。
其他回答
树友u45378401
跟以前一样 并没有因为我怀孕而有所改变 好的时候好 吵的时候吵
树友u46897458
比之前更疼我了
嘉嘉悦城
宝宝爸知道我怀孕后,勤快了不少,我一般不干家务,除非看不下去了,老公弄得不顺眼,我会干点,怀个孕不容易,老公很知道心疼我,就连我的儿子也很懂事了,照顾我,很开心,祝愿我的二宝一切平平安安,顺顺利利,健健康康出生