树友L1990

我同房后吃了毓婷,今天检查出来怀孕了,这两天有点感冒,昨天吃了一道感冒药,宝宝能要吗

推荐回答
树友u30335052
危险,去医院医生肯定不建议留,感冒药有的孕妇吃了胎儿畸形,我妯娌怀孕吃了感冒药,孩子生下来先天性心脏病,不过不是所有的感冒药孕妇都不能吃,但是宝妈又吃了避孕药……
其他回答
树友u51698359
我朋友和你一样也是同房后吃了毓婷,但她之前人流做的多子宫壁薄,医生说这个孩子不要以后在怀孕就难了,她怕以后怀不上就要了!生了个胖小子现在都三岁了,健康又聪明!
树友u23704278
应该是不能,医生也会问你期间有没有吃过感冒药 有吃的都会建议不要 但也有例外 这要看你个人意愿
树友u52125005
一道感冒药到是不怕,问题是你吃了避孕药,影响很大的,多去咨询下医生吧,