男人是不是也会更年期啊,我家那位莫名其妙的朝我吼,气死我了,不知道那根经不对头了,妈的我不怀孕真的想吼回去

推荐回答
树友u43093402
我昨天也和我老公大吵一架 他嗓门比我还大比我还凶 把我吵哭了 然后他冷静下来就给我道歉开始哄我嘞 哎 每个人都有情绪吧!我现在为了我的宝宝都不和他计较 保持我的好心情
树友u41755696: 嗯,我也是这样想的
其他回答
树友u41849811
他们工作压力也大,也会有情绪的。只要不是经常平时对你好就好啦!
树友u44018575
你怀着孕他都敢朝你吼以后的日子怎么过
树友u41751187
啊?你老公多大年纪?是每天都这样还是就今天啊、可能心情不好吧、你别太在意、注意心情哦、宝宝会受影响的